Aunque el servicio de catering en Colombia,
tiene un proceso tecnológico lento a comparación de otros países de
Latino América, poco a poco ha logrado implementar nuevas
herramientas tecnológicas tanto para la elaboración y manipulación de
alimentos como para la prestación del servicio.
En la actualidad la vanguardia tanto en sus productos (incluyendo nuevos platos y sabores), como en su servicio. No obstante las empresas entienden que los avances tecnológicos entran a los mercados a gran velocidad, por lo tanto esto le exige estar en constante contacto con estos cambios y realizar las innovaciones pertinentes y necesarias con las exigencias y necesidades tanto de sus clientes como del mercado. De esta forma se garantizará
seguir siendo pioneros en innovación y en recursos tecnológicos y tener un factor diferencial muy importante frente a su competencia.
alimentos como para la prestación del servicio.
En la actualidad la vanguardia tanto en sus productos (incluyendo nuevos platos y sabores), como en su servicio. No obstante las empresas entienden que los avances tecnológicos entran a los mercados a gran velocidad, por lo tanto esto le exige estar en constante contacto con estos cambios y realizar las innovaciones pertinentes y necesarias con las exigencias y necesidades tanto de sus clientes como del mercado. De esta forma se garantizará
seguir siendo pioneros en innovación y en recursos tecnológicos y tener un factor diferencial muy importante frente a su competencia.
ACCESORIOS PARA LA MESA.
Calentadores de mantequilla | Cestas | Copas para salsas |
Plateros para filete | Platos para sorbetes | Rompedores de langosta |
Servicio para caracoles | Sillas infantiles | Sillas para bebés |
Tarros para mermelada |
MANTELERIA.
Corredor de mesa | Individuales | Manteles |
Servilletas de tela | Zócalos de mesa |
SUMINISTROS PARA BUFFET.
Barras de ensalada | Calentadores de sopa | Cocinas y calentadores |
Cucharas para servir | Cucharones | Cuchillos |
Dispensadores de autoservicio | Dispensadores de platos | Dispensadores portátiles de platos |
Espátulas para servir postres | Estaciones para cortar y calentar | Exhibidores / Muestras |
Lámparas de calor | Organizadores de condimentos | Ollas arroceras y calentadores de arroz |
Palas de volteo | Pinzas | Protectores barras de comida |
Recipientes de almacenamiento | Trinchos para carne |
SUMINISTROS PATA CATERING.